Insalata estiva del borgo Zen

Per 4 persone

  • 2 avocado
  • 1 cetriolo
  • 1/8 melone
  • 200 gr anguria
  • 2 pomodori
  • 100 gr Strachi
  • 100 gr Alben
  • Basilico / menta / limone / salsa tamari / olio evo

Preparazione:
Nell’olio preparato con gli ingredienti sopra , aggiungere il melone e l’anguria a cubetti di 2/3 cm
Lasciare riposare per almeno 2 ore in frigo
A parte tagliare a cubi piuttosto grandi 3 / 4 cm i restanti ingredienti
Preparare l’insalata mischiando tutti gli ingredienti e i formaggi anch’essi a piccoli cubetti
Aggiungere il condimento precedentemente lasciato marinare cospargendo il tutto.

A7401785

Torna in alto

Iscriviti alla Newsletter

Riceverai un coupon SCONTO 10%

Non ti invieremo SPAM! Leggi la nostra privacy policy per informazioni